Хотите приобрести матрас от отечественного производителя? Выбирайте Ormatek. Благодаря качеству своей продукции, компания почти что монополизировала рынок матрацев в среднем ценовом сегменте.

Топ матрасов “Ormatek”

  1. Ocean Plus. Эта компактная беспружинная модель легко сворачивается в рулон. Латексный наполнитель дарить комфорт сна и удобство для позвоночника. Хорошо подойдет детям и взрослым с небольшой массой тела.
  2. Орматек Millenium. Это изделие обладает двухсторонней жесткостью. Преимущество функции в том, что матрац можно перевернуть, если мягкость Вас не устраивает. Независимый пружинный блок S1000 идеально поддерживает массу до 130 килограмм.
  3. ОрматекComfort Duos Middle/Hard. Идеально подходит для двуспальной кровати, потому что выдерживает большую разницу в весе. Среднежесткий матрас Ormatek с блоком независимых пружин не повредит позвоночник. Сон на этой модели будет здоровым. Хорошо подойдет людям с сидячей работой.
  4. Орматек Flex Zone. Поставляется в рулоне. Легко согнуть и перенести. Идеально подойдет как дополнение ко старому дивану. Фигурная резка латексного наполнителя добавляет матрасу микромассажный эффект.
  5. Flex Standart Big. Широкий матрац для широких людей. Двусторонний беспружинный матрас обеспечивает спину ортопедическим эффектом и вариативной жесткостью.
  6. Tatami Fuji. Прогрессивный дизайн наполнителя этого беспружинного матраса создает сильный ортопедический эффект. Идеально подойдет детям и людям пожилого возраста. Предупреждает развитие сколиоза.

Общие советы к выбору матрасов

Главным показателем для любого матраца является Ваш вес. От него отстраивается толщина и жесткость изделия. Выгодно брать двусторонние варианты: летом можно будет поворачивать матрас на более прохладную сторону, а зимой – на более теплую. Что еще нужно знать?

  1. Толщина находится в прямой зависимости от Вашего веса. Перины на рынке имеют ширину 6-30 сантиметров. Худым людям следует склонять свой выбор в меньшую сторону.
  2. Жесткий матрац нужен людям с избыточным весом. Еще его могут посоветовать врачи. Мягкое изделие подойдет для худенького пользователя.
  3. Вес человека должен быть хотя бы на 10 килограмм меньше, чем максимальный вес матраца.

Где купить матрас “Орматек”?

«Анатомия сна» предлагает спальные изделия на любой вкус. Сделайте выбор среди тысяч моделей. Постоянные скидки позволят Вам сделать более выгодную покупку. Доставку осуществляем по всей России. Подробная информация на сайте: https://www.anatomiyasna.ru/matrasy-marka-ormatek